Seit kurzer Zeit ist unter Konto -> Kontoeinstellungen -> Kontosicherheit eine neue Sicherheitsoption verfügbar. Standardmäßig ist diese Funktion allerdings deaktiviert. Aktiviert man sie, alarmiert Facebook wenn von einem unbekannten Computer oder Handy auf Facebook zugegriffen wird. Unabhängig davon ob Facebook Alarm schlägt oder nicht, empfehlt es sich in regelmäßigen Abständen das eigene Passwort zu ändern um Fremden keinen Zugriff zu ermöglichen.

Anzeige


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.