Möchte man seinen Account bei Facebook abschalten, bieten sich dem Nutzer zwei Möglichkeiten. Er kann das Facebook Konto deaktivieren oder unwiderruflich löschen.
"Gefällt mir" anstatt "Fan werden"
Seit heute ist es auf Facebook nicht mehr möglich, Fan einer Seite zu werden. Im Gegensatz zu früher, wird man von einer Seite nicht Fan, sondern wird nur unter den Personen aufgelistet, denen der Inhalt der Seite gefällt. Statt auf „Fan werden“, muss man nun also auf „Gefällt mir“ klicken. Zu Gruppen kann man weiterhin … Weiterlesen